Rôti de veau au miel

Rôti de veau au miel

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • ·         Rôti de veau 800 gr
  • ·         2 oignons
  • ·         100 gr de miel 
  • ·         10 cl de vin blanc
  • ·         1 citron
  • ·         1 bouquet garni
  • ·         5 cl d'huile d'olive

 Préparation de la recette :

1.      Assaisonner le rôti

2.      Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu d'huile.

3.      Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte

4.      Faire dorer les oignons coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.

5.      Lorsqu'ils sont bien dorés, remettre le rôti, ajouter le miel, le vin blanc, le jus du citron et le bouquet garni.

6.      Laisser mijoter 60 minutes(éventuellement ajouter un peu d'eau en cours de cuisson)

Vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire.

 

Idée d'accompagnement : pommes de terre grenaille

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