Rôti de veau aux marrons et échalottes

Rôti de veau aux marrons et échalotes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • ·         Rôti de veau 800 gr
  • ·         Marrons au naturel - 420 gr
  • ·         4 échalotes
  • ·         1 oignon
  • ·         25 cl de vin blanc
  • ·         1 bouillon cube
  • ·         3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 Préparation de la recette :

1.      Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu d'huile.

2.      Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte

3.      Faire dorer les échalotes et l'oignons coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.

4.      Lorsqu'ils sont bien dorés, remettre le rôti, ajouter le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner (sel et poivre).

5.      Laisser mijoter 45 minutes(éventuellement ajouter un peu d'eau en cours de cuisson)

6.      5 minutes avant de servir, ajouter les marrons, sans trop remuer pour ne pas qu'ils se brisent.

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