SAUTE DE PORC AUX PRUNEAUX

Ingrédients : Sauté + Ventrêche de porc (origine : La Ferme de Mourlon) - Pruneaux d'Agen, Carottes, Oignons, Echalote, Ail, Sel, Poivre, Farine, Vin blanc sec, Huile d'Olive

Prix : 14,90 €/Kg

La part de 300 gr (pour 2 personnes)

Sauté porc pruneau
  • uniquement sur commande

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h Fermé

Faîtes passer le message