Soupe de pastèque sucrée au miel et menthe

Ingrédients :

 

  • 1 pastèque
  • 7 cl de miel
  • 10 feuilles de menthe

 

 Préparation :

 

Coupez la pastèque en quartiers et retirez les pépins, puis la peau. Lavez la menthe.

 

Mixez la chair avec le miel et la menthe.

 

Ajoutez éventuellement des glaçons.

 

Servez frais !

 

Version téléchargeable
Soupe de pastèque sucrée au miel.pdf
Document Adobe Acrobat 220.9 KB

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h Fermé

Faîtes passer le message