Soupe de pastèque sucrée au miel et menthe

Ingrédients :

 

  • 1 pastèque
  • 7 cl de miel
  • 10 feuilles de menthe

 

 Préparation :

 

Coupez la pastèque en quartiers et retirez les pépins, puis la peau. Lavez la menthe.

 

Mixez la chair avec le miel et la menthe.

 

Ajoutez éventuellement des glaçons.

 

Servez frais !

 

Version téléchargeable
Soupe de pastèque sucrée au miel.pdf
Document Adobe Acrobat 220.9 KB

Nos Horaires

Semaine du 30 Mars au 5 Avril

Lundi Fermé Fermé
Mardi Fermé pour inventaire Fermé
Mercredi 8h30 à 12h30 Fermé
Jeudi 8h30 à 12h30 Fermé
Vendredi 8h30 à 12h30 Fermé
Samedi 9h à 12h30 Fermé
Dimanche 9h à 12h Fermé

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Dans un rayon de 25 Km

Faîtes passer le message