Soupe de pastèque sucrée au miel et menthe

Ingrédients :

 

  • 1 pastèque
  • 7 cl de miel
  • 10 feuilles de menthe

 

 Préparation :

 

Coupez la pastèque en quartiers et retirez les pépins, puis la peau. Lavez la menthe.

 

Mixez la chair avec le miel et la menthe.

 

Ajoutez éventuellement des glaçons.

 

Servez frais !

 

Version téléchargeable
Soupe de pastèque sucrée au miel.pdf
Document Adobe Acrobat 220.9 KB

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 19 8h30 à 12h30 15h à 18h
Mercredi 20 8h30 à 12h30 15h à 18h
Jeudi 21 8h30 à 12h30 15h à 18 h
Vendredi 22 8h30 à 12h30 15h à 18h
Samedi 23 9h à 12h30 15h à 18h
Dimanche 24 9h à 12h Fermé

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Dans un rayon de 25 Km

Faîtes passer le message