Gâteau aux raisins

Ingrédients :

 

100g de Raisin blanc

 

100g de farine

 

25g de Maizena

 

125g de sucre

 

4 oeufs

 

1/2 sachet de levure

 

1 pincée de sel

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Séparer les blancs des jaunes. 

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

 

Monter les blancs en neige avec votre robot électrique, en ajoutant le sel. 

 

Quand les blancs sont bien fermes, ajouter le sucre sans arrêter le robot.

 

Baisser la vitesse puis ajouter les jaunes puis le mélange Farine +levure.

 

Mélanger toujours avec votre robot, pendant quelques minutes.

 

Verser la préparation dans un moule à manqué et parsemer les raisins lavés.

 

Mettre au four pendant 25 minutes.

 

Laisser refroidir et démouler.

 

Version téléchargeable
Gâteau aux raisins.pdf
Document Adobe Acrobat 261.5 KB

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 19 8h30 à 12h30 15h à 18h
Mercredi 20 8h30 à 12h30 15h à 18h
Jeudi 21 8h30 à 12h30 15h à 18 h
Vendredi 22 8h30 à 12h30 15h à 18h
Samedi 23 9h à 12h30 15h à 18h
Dimanche 24 9h à 12h Fermé

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Dans un rayon de 25 Km

Faîtes passer le message