SOUFFLET DE CAROTTES BLANCHES

Ingrédients :

 

  • 1 kg de carottes blanches
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 70 g de comté râpé
  • cumin
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

·         Préchauffez le four th. 6 (180°C).

 

·         Lavez, épluchez et coupez en morceaux les carottes.

 

·         Dans une cocotte minute, faites bouillir de l'eau, plongez-y les morceaux de carottes et faites-les cuire pendant 10 min. Sortez-les, égouttez-les et passez-les à la moulinette. Placez la purée dans un saladier et ajoutez la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, le cumin, le comté râpé et assaisonnez.

 

·         Dans un autre saladier, battez les blancs en neige. Ajoutez-les ensuite au mélange délicatement en veillant à ce que les blancs ne tombent pas. Mélangez rapidement.

 

·         Beurrez un moule et versez la préparation dedans et enfournez.

 

·         Servez avec une petite salade verte.

 

Version téléchargeable
Soufflet de carottes blanches.pdf
Document Adobe Acrobat 300.3 KB

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h Fermé

Faîtes passer le message