Courge spaghetti à la carbonara

Ingrédients

 - 1 courge spaghetti
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan

 

Préparation

1 - Faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou 30 min dans une cocotte-minute.
2 - Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter.
3 - Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.

Version téléchargeable
Courge Spaghetti à la carbonara.pdf
Document Adobe Acrobat 71.8 KB

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h Fermé

Faîtes passer le message