Flamiche au chou PAK CHOÏ

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 400 g de pommes de terre

– 3 oeufs

– 2 échalotes

– 1 chou pak choi

– 1 cc d’huile d’olive

– 20 cl de crème fraîche

– 20 g de comté râpé

– muscade

– 125 g de lardons fumés

– sel, poivre

 

 

Eplucher les pommes les pommes de terre et les râper avec une grille à petits trous. Les presser entre vos mains pour éliminer le maximum d’eau.

Débarrasser dans un cul de poule, assaisonner, ajouter un oeuf et bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre. Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 190°C.

 

Pendant ce temps, laver le chou et l’émincer en fines lamelles.

Dans une poêle, faire suer à feu doux l’échalote finement ciselée.

Ajouter le chou et les lardons ,remuer régulièrement pendant 10 min.  Réserver.

Dans un cul de poule, fouetter les deux oeufs restants avec la crème fraîche.

Ajouter la préparation au chou et aux lardons. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement, et ajouter de la muscade.

Débarrasser la préparation sur la base à la pomme de terre, et enfourner de nouveau pendant 25 min.

Parsemer de comté râpé et passer sous le grill pendant 2 min.

Nos Horaires

Lundi  Fermé (jour de marché)
Mardi 8h30 - 13h30 / 15h30-19h30
Mercredi 8h30 - 13h30 / 15h30-19h30
Jeudi 8h30 - 13h30 / 15h30-19h30
Vendredi 8h30 - 13h30 / 15h30-19h30
Samedi 8h30 - 19h30
Dimanche 9h00 - 13h00

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