Tarte fine aux poireaux et à la truite fumée

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée
• 800 g de poireaux
• 150 g de truite fumée
• 3 œufs
• 50 g de beurre
• 20 cl de crème fraîche épaisse
• sel, poivre

 

Préparation :

1 Nettoyez les poireaux, émincez-les finement puis faites-les cuire doucement 10 min dans 50 g de beurre sans laisser colorer. Salez, poivrez.
2 Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, du sel, du poivre puis la fondue de poireaux légèrement refroidie.
3 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Versez la préparation aux poireaux, répartissez les tranches de truite fumée détaillées en lamelles et enfournez 30 min. Servez chaud avec une salade verte.

Version téléchargeable
Tarte à la Truite fumée.pdf
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Nos Horaires

Semaine du 25 au 31 Mai

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Mardi 8h30 à 12h30 Fermé
Mercredi 8h30 à 12h30 Fermé
Jeudi 8h30 à 12h30 Fermé
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