Tarte fine aux poireaux et à la truite fumée

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée
• 800 g de poireaux
• 150 g de truite fumée
• 3 œufs
• 50 g de beurre
• 20 cl de crème fraîche épaisse
• sel, poivre

 

Préparation :

1 Nettoyez les poireaux, émincez-les finement puis faites-les cuire doucement 10 min dans 50 g de beurre sans laisser colorer. Salez, poivrez.
2 Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, du sel, du poivre puis la fondue de poireaux légèrement refroidie.
3 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Versez la préparation aux poireaux, répartissez les tranches de truite fumée détaillées en lamelles et enfournez 30 min. Servez chaud avec une salade verte.

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Tarte à la Truite fumée.pdf
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