Minis poivrons farcis au thon et au fromage frais

Ingrédients :

 

Une dizaine de minis poivrons

 

Une boîte de thon au naturel (environ 150 g)

 

60 g de fromage frais "Persaillote" de La Ferme de Briola

 

2 cuillères à  soupe de fromage blanc de La Ferme de Briola

 

Sel, poivre

 

Préparation :

 

  1. Enlevez délicatement le pédoncule des poivrons, videz les graines en vous aidant du manche d'une petite cuillère.
  2. Egouttez le thon, émiettez-le, mélangez-le au fromage frais et au fromage blanc.
  3. Assaisonnez à  votre goût. Farcissez les mini-poivrons de ce mélange, à  l'aide d'une poche à  douille ou avec une cuillère. Tassez bien.
  4. Réservez au frais au moins une heure.
  5. Servez ces « antipasti » à  l'apéritif ou en entrée, entiers ou découpés en tronçons.

 

Version téléchargeable
Minis Poivrons farcis au thon et fromage
Document Adobe Acrobat 398.7 KB

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires d'été

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 16h à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 16h à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 16h à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 16h à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche Fermé Fermé

Faîtes passer le message