Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez le four 200°C (thermostat 7), et commencez par laver les poivrons rouges. Coupez leurs chapeaux et videz-les de leurs graines. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Faites revenir légèrement les oignons émincés, puis ajoutez la viande. Remuez, encore ajoutez les tomates et faites revenir mais pas trop, la cuisson se finira dans le four. Hors du feu ajoutez le pain de mie émietté. Mélangez bien cette préparation pour que le pain de mie soit bien homogène avec la viande. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez basilic et origan.
Enfin garnissez les poivrons et cuire au four 50 minutes environ. Ajoutez un petit mélange d'eau et d'huile d'olive dans le fond du plat. Voilà c'est maintenant à vous de jouer.
Ingrédients :
Une dizaine de minis poivrons
Une boîte de thon au naturel (environ 150 g)
60 g de fromage frais "Persaillote" de La Ferme de Briola
2 cuillères à soupe de fromage blanc de La Ferme de Briola
Sel, poivre
Préparation :