Sauté de navets, pommes de terre et poireaux

Ingrédients :

  • 6 navets
  • 8 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 40 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Thym

 

Préparation :

  • Pelez et découpez en petits dés les pommes de terre.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et le beurre.
  • Faites-y cuire les pommes de terre pendant une quinzaine de minutes.
  • Incorporez alors les poireaux lavés et émincés et les navets pelés et découpés en petits morceaux.
  • Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes.
  • Saupoudrez de thym et de sucre.
  • Laissez cuire encore 5 minutes avant de servir.
Version téléchargeable
Sauté de navets.pdf
Document Adobe Acrobat 506.1 KB

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h30 Fermé

Faîtes passer le message