Riz au lait

Ingrédients :

 

Lait  : 1  l

 

Riz blanc(grains ronds)  : 100  g

 

Sucre en poudre  : 4  cuil. à soupe

 

Sucre vanillé  : 1  sachet

 

 

 

Préparation :

 

Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Dès l'ébullition, jetez le riz en pluie, baissez le feu puis laissez cuire doucement 20 min environ.

 

Versez dans des verrines ou dans un grand bol et laissez refroidir.

 

Version téléchargeable
Riz au lait.pdf
Document Adobe Acrobat 175.6 KB

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 19 8h30 à 12h30 15h à 18h
Mercredi 20 8h30 à 12h30 15h à 18h
Jeudi 21 8h30 à 12h30 15h à 18 h
Vendredi 22 8h30 à 12h30 15h à 18h
Samedi 23 9h à 12h30 15h à 18h
Dimanche 24 9h à 12h Fermé

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Dans un rayon de 25 Km

Faîtes passer le message