Riz au lait

Ingrédients :

 

Lait  : 1  l

 

Riz blanc(grains ronds)  : 100  g

 

Sucre en poudre  : 4  cuil. à soupe

 

Sucre vanillé  : 1  sachet

 

 

 

Préparation :

 

Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Dès l'ébullition, jetez le riz en pluie, baissez le feu puis laissez cuire doucement 20 min environ.

 

Versez dans des verrines ou dans un grand bol et laissez refroidir.

 

Version téléchargeable
Riz au lait.pdf
Document Adobe Acrobat 175.6 KB

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h Fermé

Faîtes passer le message