Apinature

M. Christophe ETIENNE

401 Chemin des Agries

31860 Labarthe-sur-Lèze

Tél : 05.81.97.81.78

Apiculteur-transformateur

Chêne noir

Thomas Klunker et Lucie Bosher

 31380 St Jean l'Herm

Tél : 06.85.47.38.79

 

Thomas et Lucie élèvent leurs porcs en pays Lauragais, dans des sous-bois de chênes, où les porcs peuvent s'épanouir librement afin de produire une viande savoureuse.

Les animaux se nourrissent de racines, glands, herbes sauvages et leur alimentation est complétée de céréales produites sur l'exploitation afin d'en garantir la qualité et la traçabilité.

Ce mode d'élevage respectueux du bien être animal et de son bio-rythme naturel, permet à la viande de cette race ancienne d'être tendre et persillée pour ravir vos papilles.

Domaine de la Faugade

Jean-Bernard Merlo

La Faugade

31330 Merville

Tel : 05.61.59.93.32

 

Exploitation fruitière (pommes et poires)

Domaine de Périès

Le domaine de Périès est situé à l’ouest du département de l’Aude, au cœur du Pays Lauragais, grande région productrice de blé dur de qualité. Nous fabriquons nos pâtes avec notre culture de blé dur que nous développons sur des parcelles minutieusement sélectionnées et destinées exclusivement à notre production. Nous cultivons nos céréales dans une démarche responsable, respectueuse de bonnes pratiques agricoles, pour offrir au consommateur des produits sains de grande qualité.

Domaine Saint Gabriel

La rizière de l'Etang de Marseillette

M. Laurent Malis

11800 Marseillette

Tél : 04.68.79.22.72

 

La Ferme de Briola

Famille Albert

Fresquel

11270 Saint Julien en Briola

Tél : 04.68.24.65.05

 

Tranformateurs-éleveurs de vaches laitières en agriculture biologique

Ferme de la Plano

Anne Souef

La Plano

09500 Coutens

Tél : 05.61.68.28.62

 

Confitures produites avec les fruits en majorité issus de la ferme, cuites au chaudron de cuivre et au sucre de canne roux.

La Ferme du Roc

Jean-Pierre, Claudine et Benjamin Papaix

Le Roc

31460 Cambiac

Tél 05.61.83.26.05

 

Eleveurs-gaveurs de canards gras au maïs blanc dans le Lauragais depuis 1990

                                          Méthode traditionnelle Lauragaise

Aux Fins Gourmets

Agnès et Christophe Teisseire

ZA du Buisson

31560 Nailloux

                                                 Tél : 05.62.57.13.12

 

Boulanger - Pâtissier

GAEC Lasserre

Nathalie Lasserre

Loubac

31220 Marignac Laspeyres

Tél : 05.61.97.27.02

 

Elevage bovin de Blond d'Aquitaine

Viande de boeuf Label rouge

Viande de veau labellisée "élévé sous la mère"

Les bêtes naissent à la ferme et sont nourries exclusivement avec la production de l'exploitation. Aucun aliment industriel dans ration quotidienne.

La Métairie de Jourda

Claudine Bot

1305 Avenue des Pyrénées

31810 Le Vernet

Tél : 05.61.08.36.79

 

Volailles fermières élevées au grain

Le Moulin d'Yvon

Yvon Grégoire

Garrigues

11410 Molandier

Tél : 04.68.60.61.49

 

Cultivateur-transformateur en agriculture biologique

Les Poulettes

Clémentine Révolu

La Tuilerie du Gay

09700 Saverdun

Tél : 05.34.01.73.99

 

Poules élevées en plein air - Oeufs issus de l'exploitation

GAEC du REY

M. et Mme Barrau

Bécard

31290 Lux

Tél : 05.61.27.64.39

 

Elevage de lapins

NEWSLETTER

Abonnez -vous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

SERVICE DE LIVRAISON

Tous les détails dans notre rubrique "Nos services"

Nos Horaires

Lundi Fermé Fermé
Mardi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Mercredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Jeudi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Vendredi 8h30 à 12h30 15h30 à 19h
Samedi 9h à 12h30 16h à 19h
Dimanche 9h à 12h00 Fermé

Faîtes passer le message